ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一个普普通通由8个塑料片组成的“桌子防摇器”(stabletable),两年之内带给给英国人安德鲁?戈登500万英镑的财富; 一双看起来近乎丑陋的塑料鞋crocs,却能卖到30美元,并令其制造商在NASDAQ上市,募集资金2亿美元 ...... 类似案例发生在国外并不奇怪,因为国外有着更优越的商业环境以及对知识产权更大力度的保护,更重要的,Direct Response Marketing(直效营销)在其中扮演了极为重要的角色。 通过选择针对性的杂志,邮寄目录等广告方式,鼓励顾客及时回复,刺激消费者的即时购买欲望,同时完成了广告和销售两个环节,省去了其他中间环节及成本,增加了利润。这就是直效营销。 直效营销在美国是一个非常成熟的产业,2006年,美国直效营销销售额达到2.6万亿美元,与之相对应的是一批成熟的产业分工,诸如呼叫中心,第三方仓储,广告公司等。 例如,一家小公司新近开发出一种新颖的家用小电器,那么这个公司就可以向广告公司咨询,分析合理的广告组合以及投放策略;然后与呼叫中心联系,将常见问题及产品参数告知,并且在广告上留下呼叫中心的电话,这样所有咨询电话都由呼叫中心处理;最后把产品交付给第三方仓储公司,当消费者支付货款后,由呼叫中心通知仓储公司按照指定的地址发货。 这样公司将所有与本公司无关的业务外包,将精力全部集中在自己的主营业务上,而无需设置呼叫、仓储、咨询等无管部门,从而节省了大量人力物力。 尤其重要的一点,如果采用这种模式,那么销售的产品可以参考美国本土零售价定价,这个价格的利润将是传统外贸的利润无法比拟的! 我们正在与美国Integral Media 和PhaseV公司合作,准备面向国内生产厂商在美国本土就直复营销、呼叫中心、第三方仓储五六等推出一条龙服务,协助国内生产厂商的产品成功进入美国主流市场。 近期人民币持续升值,外贸空间持续压缩,我们的工作无疑将给众多生产厂家的产品进入美国市场提供一个全新的角度,全新的方向,这是一个极具增长力的方向! 欢迎加入我们,欢迎我们一起成长,有思想有能力的人,我们随时都欢迎! 现因业务发展需要诚聘所述职位 展开
广州市桦都家具(HUADU)专业的藤艺家具品牌,多年不断的研发,已逐渐成为国内中高档家具供应商之一;产品被广泛采用。拥有10000平方米的厂房,拥有200多不同类别的专业人才,是一家实力雄厚的股份制公司。全部引进德国、意大利、日本九十年代领先水平的机械设备,专业生产制造中高档办公家具。可提供“设计-生产-安装-服务”全程式优质服务,可根据用户需要制造异型或其它专业型家具。      为了完善和提升企业整体竞争力。公司采取持续培训,将理念化的品牌精神化,以强劲的品牌优势拓展市场,拥有欧式经典实木系列品牌与具有东方文化现代办公空间隔断屏风系列和更符合人体工程学的沙发转椅配套实现品牌的跳跃性发展。为精心设计出更完美的现代家具,公司每年从全国各大院校招收专业的设计人才壮大公司的实际队伍,并为他们提供良好的产品艺术的创作环境,不断修炼内功,在理解品牌内涵的基础上充分发挥个性魅力与创作灵感,以其独特的风格品位,展示出现代的空间智能化、简约化与个性化的理念。 坚信品质就是企业的灵魂。"创新图强、优质取胜"是桦都公司的创业真谛。桦都家具以实干和创新的精神以优秀的品质和服务向全社会展现益港家具的企业文化和整体形象。 现因公司业务的发展,诚聘以下职位. 展开 公司地址:中国广东省广州市天河区中山大道1218号402 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.huadu-f.net


  • 商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司 46694109 图
    七夕节到,祝你围绕"吸"之不尽的财气,身着"洗"之不去的好运,生活接连好"戏"上演,时时"喜"事临门!送你一条短信"息",祝你快乐七夕!

  • 商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司 37948319 图
    因为爱情,总有一种期待。因为爱情,总有一份执着。因为爱情,总有一抹忧愁。

  • 商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司 7071789 图
    生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司-网友留言

    Online message

    商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商水贺盯弗抨凌兢刷上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan