ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Sunyard System Engineering Co., Ltd. (下称“信雅达”或“公司”)是浙江省首家在国内主板上市的软件公司(股票代码:600571),是国家计算机信息系统集成一级资质企业,国家规划布局内重点软件企业,全国20家优秀系统集成企业之一,国家火炬计划重点高新技术企业,“十五”国家863计划成果产业化基地之一,中国软件业百强企业,中国电子政务IT百强企业,“中国软件欧美出口工程”试点企业(软件外包型A类),公安部计算机信息系统安全专用产品销售许可单位,浙江省首家通过CMM3认证的软件企业,浙江省软件十强企业,浙江省首批认定的软件企业,也是经国家密码管理委员会批准的商用密码产品生产定点单位。 公司一直致力于自主产权软件的开发和应用服务,在产品软件、应用软件、外包服务、环保科技等方面均实现了较为扎实的积累,公司产品在中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国银联商务总部、城市商业银行、中信实业银行等银行总行及数百家地、市级以上分支机构、证券、保险、税务、工商、交通、教育、司法、石油、电力等行业和政府部门获得广泛应用,并积极推动国际化进程。目前,信雅达产品出口美国、德国、新西兰等三十多个国家。 公司将根据自身的基础与特色,实施新形势下相关软件多元化的发展战略,积极打造信雅达产品集群、系统集成、外包服务、环保产业四大信雅达品牌,进一步确立信雅达在相关业务领域的领先地位,以公司价值最大化为核心,沿着专业化、规模化、全球化的道路不断前进! 纳百川,共发展; 信雅达诚邀您的加盟,合作开拓新的事业! 展开 公司地址:滨江区江南大道3888号 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.sunyard.com
是集石油石化、新能源助剂添加剂研发、生产和销售为一体的高科技公司,总部位于***西安经济技术开发区,科研生产基地位于西安泾河工业园区,注册资金rmb5000万元,现有资产rmb7.5亿元。公司致力于石油开采、炼制,新能源助剂添加剂新产品新技术的研发、生产和技术咨询服务。 公司汇集了石油化工、生物化工、有机化工、高分子新材料等专业的优秀人才,现有员工129人,其中具有中高级职称人员占28%。与西北大学、西安石油大学、北京能源化工研究院等国内多所院校、科研机构建立了产学研联盟,拥有先进的技术中心和产学研实践基地。 公司生产设备设施精良,生产过程采用dcs全过程自动控制,同时拥有设备先进的检测中心。现有生产能力为3.2×104t/a,拥有2.5×104的储运设施。正在建设的js生产基地和jk生产基地生产加工能力分别为3.5×104t/a和3.8×104t/a。 公司坚持“质量第一、用户至上”的生产技术方针,并以“严格过程管理、追求卓越品质”作为企业的生产经营理念。严格执行is09001、is014001质量、环境管理体系、hse体系的要求,连续八年实现安全环保清洁生产零事故、零泄露、零排放、零污染的目标。 公司是国家认定的“高新技术企业”,拥有自主知识产权国家发明专利技术9项、实用新型专利1项。部分产品被国家科技部等四部委联合认定为“国家重点新产品”,被国家环保协会审定为“绿色之星”环保产品。汽油辛烷值促进剂t1109同时被政府授予“省市名牌产品”、省“十一?五期间产学研联合开发优秀项目”、“省火炬计划项目”、“科学技术进步奖”等。 公司现有四大系列共25个产品,产品涉及汽油系列、柴油系列、原油系列以及醇基系列。其中汽油辛烷值促进剂t1109、广谱型柴油低温流动改进剂、柴油润滑性改进剂、柴油十六烷值改进剂、原油脱硫剂、原油预处理剂等应用于国内外数十家石油石化公司,同时拥有醇基汽油添加剂及应用技术。 公司产品主要应用于中石油、中石化、中化集团、中海油及地方炼油厂,产品显现出良好的经济和社会效益,彰显出高科技产品强劲的生命力。中亚、东北亚、东南亚等国家石油公司正在产品初始应用和中试中。 随着世界燃油环保化发展趋势,嘉宏石化的高新技术产品逾加受到各国炼化企业的关注。公司不断攀登石化科技高峰,竭力为油品质量升级、节能减排和环境保护做出卓越的贡献,努力打造具有世界领先水平的石油化学品、工程技术服务的一流企业。 展开 公司地址:西安市经济技术开发区凤城二路27号天心大厦19层 (邮编:710016) 地图 公司官网:http://www.xajhsh.com


  • 安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心 65068661 图
    我的朋友们,我们要暂时分别了;"珍重珍重"的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

  • 安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心 36344914 图
    我的世界你可以旁观,但不可以发言。

  • 安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心 43195655 图
    朋友,是修来的幸福;友情,是难求的缘份;问候,是甜蜜的牵挂。浏览,是难得的雅致;悠闲,是放松的感觉;祝劳动节快乐!

  • 安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心 67562433 图
    忘了一切的恩怨,忘了曾经的深渊,忘了所有的欺骗,只相信你扑闪着泪光的双眼,只愿亲吻你的脸,相信今日的缠绵,给你永恒的诺言!

  • 安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心 86644877 图
    国庆出游要注意,计划周详别乱闯;驾车自在多避让,车多不妨让一让;飞机火车小心上,人多何必去争抢;安全第一人健康,提醒朋友记心房。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心-网友留言

    Online message

    安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安龙谴誓悍牡卫失教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan