★湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉华晨体育用品公司,是一家专业代理经营国际体育品牌的私营企业。公司成立于1997年,主要经营体育用品,体育休闲服饰及相关产品,其经营的形式以代理国际品牌、建立零售、连锁经营企业,目前主要经营韩国品牌GAL,在各大商场均设有专柜。 公司本着“以人为本”,“共同发展”的原则重视人才,以不断创新的理念来打造一个人才一流、理念一流、管理一流、体制一流的综合型连锁经营机构。 展开 公司地址:新华下路马场角新华豪庭A栋一单位602室 (邮编:430000) 地图
广州杰斯丹服装以休闲服饰为主,以研、产、售一条龙的模式,在全国各省发展分销代理。 http://www.jesdan.cn 展开 公司地址:广州黄埔南岗西路20号大院之三 (邮编:510760) 地图


  • 湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司 64990447 图
    追梦的帆船就要启航,快乐的礼炮就要鸣响,洁白的鸽子就要飞翔,喜庆的潮水就要激荡,让烦恼离场,把幸福收藏,提前祝你国庆吉祥,合家安康!

  • 湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司 65168928 图
    时间渐渐地滑入暮色之中,这个多年来与我耳鬓厮磨的城市,纵然有诸多现代化元素的堆砌,却拥有着一种由内而外的气韵。暮色中,那气韵渐渐地发散开来,覆住了假装睡眠的楼房,覆住了假装安静的街道,覆住了假装漫无边际的车流,覆住了假装哑巴的广告牌匾。暮色愈来愈深,行人渐渐稀疏,而雪花却像翩翩飞舞的蝴蝶,在如诗的意境中径自放飞它轻灵的思绪。那些飞舞究竟是从什么时候开始破茧成蝶的,居然被我忽略掉了,即使到了此时,也依旧像一条源头太远的河流,若明若暗,时断时续。

  • 湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司 36219406 图
    或盈或缺,月总在天上;或宽或窄,路总在脚下;或败或成,希望总在眼前;或远或近,朋友总在心中;或长或短,祝福总伴身旁!祝你每天快乐!

  • 湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司 60544362 图
    国庆佳节到,祝福来报到,愿你心就想到,想到就看到,看到就收到,收到就得到,得到就快乐到好运到健康到成功到,幸福平安全都到,一样都不少!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司-网友留言

    Online message

    湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湛河衔顺床娇驶商务咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan