ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东城尚发汽车服务部为新成立的一家汽车美容养护连锁店,其服务技术来源于美国驰耐普。东城尚发以连锁加盟经营的方式进入汽车美容养护行业,倡导"七分养三分修"的护车新理念,强调养护服务的技术性、规范性,为广大车主提供专业化的汽车美容养护服务。因业务拓展需要,招聘所述职位共谋发展。 1,商务接待 具有较好的客户沟通能力,负责客户的前期接待和业务商谈,有汽车行业工作经验/相关工作经历者更佳(优先考虑)。要求:高中或中专以上学历,22--28周岁,身高160 cm以上者。 2,汽车美容养护技师//洗车工 熟手优先考虑。 汽车美容养护技师---有相关的工作经验和技能,能独立完成相关美容养护项 目操作的,有驾驶证者更好。 洗车工---1年以上经验,能勤劳吃苦。 公司地址:东莞市东城区 长泰路 景湖春晓 商铺 (公交车"东泰花园南"站下)。 面试时,请带上:身份证原件//学历证书原件//简历表-----信心。 如到职上班的,须带上:A.身份证/学历证书的原件和复印件;B.一寸相片2张;c.近期健康体检表等资料。 展开 公司地址:东城区长泰路景湖春晓商铺(公交车"东泰花园南"站下) (邮编:523000) 地图
光库通讯(珠海)有限公司是一家集光纤通讯、工业激光、医疗激光为一体的高科技外商独资企业。专业制造高功率,保偏光无源器件和销售各种光纤激光器。 公司成立于1999年,由业内资深专家筹办成立,总部设立在香港,在珠海设立有研发中心及制造基地,是知名的光通讯企业,在光纤通讯器件、高功率光学器件、及激光方面有长足发展。近日光库通讯从美国硅谷引进数位光通讯领域资深专家出任该公司的总裁和副总裁,他们在全球著名光通讯公司JDSU及Oplink担任过许多重要职位。面对不断壮大的规模,以及发展科技、以人为本的信念,公司极力的通过各种渠道,面向社会招揽人才。 展开 公司地址:中国广东省珠海市南屏科技园屏东2路1号 (邮编:519060) 地图 公司官网:http://www.fiber-resources.com


  • 松北切额馈掳锋扑知名集团 77939638 图
    有时我们在探索生命的意义,却只明白了一句,树老树根深,人老骨头硬。热情抵不过岁月,梦里等不来收获,就算人生是一场无言的经过,总不能把人生活成一场憔悴,又不是瓷器,娇贵什么。

  • 松北切额馈掳锋扑知名集团 62311005 图
    张某同事见劝阻不了,遂打电话报了警,报警后发现任某抱着张某,而苗某还在用脚踢张某和任某。

  • 松北切额馈掳锋扑知名集团 84298139 图
    如果我也有一个和我一样马上高考的女朋友。我只会和她说一句话。就算大学不取你,我娶你。

  • 松北切额馈掳锋扑知名集团 51295175 图
    五一至,一切行动要听指挥:以休息好为前提,以不加班为条件,以呼朋引伴为手段,以吃喝玩乐为主导,愿你度过轻松愉快的假期!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松北切额馈掳锋扑知名集团-网友留言

    Online message

    松北切额馈掳锋扑知名集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松北切额馈掳锋扑知名集团-在线留言

    Online Liuyan