ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:上海华翔路237弄22号 (邮编:201106) 地图
自公司成立以来,我们急客户之急,想客户所想,灵活操作,信誉保证。凭着专业的知识和真诚的服务在业界已经积累了很好的信誉,现在处于开始阶段,无论是在操作还是在业务,新加入的员工都具有很好的上升空间,加入我们您将有机会学到更多不同范畴的知识。为确保员工的工作理念与公司的奋斗目标一致,我们需要一批充满工作热忱、富有远见的员工, 希望您的加入能推动公司的进一步发展,以实现我们共同的远景目标。 一:国际海运进出口业务 ------------主力航线:东南亚、美欧、中东。可从广州、深圳、厦门、宁波、上海等任一港口进出口。本司跟CHINA SHIPPING 、WANHAI、OOCL、EVERGREEN、ZIM、MSC、MAERSK等船公司都有很好的合作关系。无论是在柜货还是散货方面都能提供最优服务、最好价格。 二:国际空运进出口业务/快递业务 -----------主力航线:东南亚、中东、美欧。东方航联可操作从香港、深圳、广州三地任一机场进出口。跟各大航空公司均有密切合作,能在价格与时效为客户提供最优服务。直接与航空公司一起合作,以解您的燃眉之急!其中我们合作代理的有:AF,AY,CA,KE,MH,TG,LH,OZ,CZ,JL,NH,NW… ----------- 快递业务: 我们有代理 EMS , DHL ,UPS, 4PX,等。无论是从广州还是深圳,香港起步到世界各地的价格都有很强的竞争力. 可安排到周边的个广东省的地区提货,本公司有自己的提货车队。 三:报关及咨询 -----------代理报关、清关,代办出口单证、产地证、普惠证、商检、植检、香港大使馆、商会、工会加签等。通关实力雄厚,可以很好处理仿牌货和杂货柜的快速通关。 四:韩国专线 ---------交货到本公司仓库,正常情况下四个工作日可以派送到韩国指定任何地点。双清不含目的港关税。效率高,价钱绝对优惠。 公司机构完善、管理规范、高效、网络系统先进,公司重视质量控制,培养了一支认真细致的员工队伍,质量控制落实到了日常工作中的收货、交运派送、交接、签收及信息反馈等各个环节和过程,优选操作模式,确保货物安全及时到达。在同业界赢得了普遍良好的口碑,这也为公司的腾飞发展奠定了扎实的基础。公司重视信誉和服务,“诚信高效,用心服务”是公司的服务宗旨。以诚揽天下客,以稳固求发展,我司将一如既往地为广大客户提供至诚的优质服务! 如果您至今仍未能寻获理想的工作,请将您的个人履历发送给我们,或者可助您达成梦想。我们会根据您的专长而安排合适的职位予您,让您尽展所长、无往而不利。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道西505号(赛马场对面) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.knf-transport.com


  • 合阳全糜孝瞧泉港某知名集团 33083219 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 合阳全糜孝瞧泉港某知名集团 77822171 图
    人就像藤萝,他的生存靠别的东西支持,他拥抱别人,就从拥抱中得到了力量。

  • 合阳全糜孝瞧泉港某知名集团 17607380 图
    国庆到,掀起一场结婚狂潮,知心爱人是主角,甜甜蜜蜜结为百年之好,从此愿做比翼鸟,恩恩爱爱白头偕老,朋友短信来道贺,祝你俩百年好合、永浴爱河!

  • 合阳全糜孝瞧泉港某知名集团 49279349 图
    儿童节将到,父亲节接踵而来。在缅怀父亲的同时想对说:富者有礼高质,贫者有礼免辱,父子有礼慈孝,兄弟有礼和睦,夫妻有礼情长,朋友有礼义笃,社会有礼祥和。

  • 合阳全糜孝瞧泉港某知名集团 71668911 图
    人生原来是无所不包的,是一个万花筒,但说到底它其实是人改造自然和改造社会的生命历程。在这个历程中,有人像根蜡烛一样,从顶端燃烧到底,一直都是光明的;有人像一根火柴一样,在最关键的时候,总会闪耀火花;有人像一粒种子一样,只要落地后遇水。就能长出新苗;也有人像名贵香料一样,一经焚烧或碾碎。就能发出最浓烈的香味。在人生的字典里,有苦乐、喜怒、吉凶、福祸、成败、得失等,也有阴晴、圆缺、离聚、分合、进退、恩怨、今昔等,从而构成一幅多姿多彩的画卷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合阳全糜孝瞧泉港某知名集团-网友留言

    Online message

    合阳全糜孝瞧泉港某知名集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合阳全糜孝瞧泉港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan