ABOUT US

企业介绍

网站介绍

神笔动画制作有限公司创建于2002年,是由动画界资深人士加盟而组建的高起点动画影视制作专业机构。神笔动画以为少年儿童等广大观众创作主题鲜明、艺术性高、中国一流原创动画片为己任,建成以动画为主体的国际化产业发展基地。 北京神笔创立后,杭州神笔动画制作有限公司注册成立,并于2005年进驻杭州国家动漫产业基地;2006年深圳神笔动画制作有限公司成立,在深圳怡景国家动漫基地成立。 神笔动画成立以来,吸引了大批本行业的最高水平创作人才,专业技术力量雄厚。经过迅猛的发展,目前已成为以现代高新技术为基础、以三维卡通为特长的一流动画制作机构。神笔动画注重自有集成技术的研发和作品开发的原创性,向全社会奉献大题材、大投入、高效率、高质量的动画影视作品。神笔动画业已成为集二维、三维角色动画、动画广告片、FLASH动画短片、多媒体软件开发、电视节目、广告创意制作、影视拍摄和后期编辑以及连环漫画、插画创作及动漫人才培训等多功能、立体化的动画影视制作企业集团。 神笔动画制作有限公司独立开发创作了以“火星娃”为品牌形象的原创大型动画故事片《火星娃学汉字》、《火星娃益智煲》、《火星娃勇闯魔晶岛》、《火星娃健康成长》、《火星娃开心故事》等大型系列动画故事片。 《火星娃学汉字》共52集,每集22分钟,包含52个神奇有趣的动画故事、150多个精致唯美和鲜活可爱的卡通角色、300多个创意新颖和生动形象的动画识字卡片,以及100多首逗趣开智的“识字助记童谣”。该片在中央电视台、北京电视台、上海东方电视台、北美麒麟电视台、印尼电视台等四十余家国内外电视台播放,创造了中国动画片的高收视率,进入了中央电视台少儿节目收视率前十名;在上海东方电视台播映时创造了8.4的收视率,得到了孩子们的热烈欢迎,获得家长和教育界的充分肯定。 神笔动画制作有限公司在开发原创作品的同时,也为国内外一些大型企业、军队、机构等制作动画节目,为央视《同一首歌》、中国移动、联想集团、红博、飞鹤乳业、总政等单位,制作了精美考究的宣传片、广告片和MTV等动画作品。 神笔动画愿意与国内外同行和相关产业,达成更广泛和坚实的合作,为中国文化创意产业、尤其是动漫产业的发展,做出自己应有的贡献。 展开 公司地址:深圳市罗湖区怡景路动漫基地 (邮编:518021) 地图
我公司是一家制造、销售礼品的民营企业。业务需要招聘以下人员。 展开


  • 泰顺皖难法国成衣公司 53648868 图
    如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

  • 泰顺皖难法国成衣公司 84696308 图
    酒精是遗忘的替身,香烟是寂寞的替身,眼泪是伤心的替身,相片是回忆的替身,玩偶是童年的替身,而你永远是快乐的替身。天冷了,保重身体。

  • 泰顺皖难法国成衣公司 54087132 图
    无论如何,不要忘记在身边留两本书:<围城>、<孤岛访谈>。前者让你放松且思考,后者让你思考且放松。

  • 泰顺皖难法国成衣公司 11986834 图
    设立目标,实现目标,再设立新的目标。这就是成功最快速的方法。——Anonymous

  • 泰顺皖难法国成衣公司 23239915 图
    记得小时候,我总是偷偷躲在角落里看你流鼻涕的样子,从那时起我就喜欢上了你,今天儿童节,我才想起告诉你,因为那时没有短信息!祝你节日快乐哦!

  • 泰顺皖难法国成衣公司 41470343 图
    世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰顺皖难法国成衣公司-网友留言

    Online message

    泰顺皖难法国成衣公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰顺皖难法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan