★麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京易恒方向科技公司是一家综合性贸易公司,拥有各类韩国热销产品技术资源;凭借产品的强势竞争力及丰富的国内市场经验,帮助外商建立销售渠道网络。公司实行股份制,是拥有智慧及创新精神的学习型组织,在多年的市场经营中,寻求突破、不断成长。我公司与韩国(株)DSC结缘,在合作中相互信任、协作共赢,已成为商业发展的伙伴。公司主要产品有纸尿裤、指纹锁、密码锁、多功能吸尘器、多功能衣架等。 因业务拓展需要现诚邀天下各路英雄豪杰加盟合作。 展开 公司地址:北京市宣武区马连道南街 (邮编:000000) 地图
是中国自由曲面光学和非球面光学技术的领先企业,具有前瞻创新的研究实力和全面的专业制造技术。美景光学创立于2004年,2006年成立有限公司,现有员工200多人,其中工程技术人员30余人。我们专注现代数码光学系统及塑料非球面光学元件,透镜,镜片的设计,无模光学元件的制造与验证,光学模具的设计与制造,非球面光学元件的精密注塑,玻璃透镜加工,光学系统装配与测试。公司拥有一流的专业光学设计人才和软件,并与国外专业非球面研发机构合作为客户提供设计,验证,制模,生产的全方位服务。公司应用自由曲面光学和非球面光学的核心技术,创造发展实用化光学产品,广泛应用于PC光学系列、安防识别光学系列、3G移动电视系列、医疗光学系列等高技术光学领域,可为客户提供各种订制业务。 目前公司的主流产品线PC CAMERA镜头年产销近2000万只,成为诸多有名摄像头厂家的首选供应商。 在日益竞争激烈的经营环境下,我们将一如既往地不断提升研究水平和制造能力,以低廉价格、优良品质、快速交期,为各位客户提供优质服务,使“美景光学”在光学信息的采集和还原领域成为一流光学品牌,期待与您携手同进、共同发展。 展开 公司地址:中山市火炬开发区加工区BC幢3楼 (邮编:528437) 地图 公司官网:www.mavinlens.com


  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 40913208 图
    告诉我们的孩子你是多么爱他。不管是男孩女孩你都要爱他。不要和他抢玩具,不要和他吃醋。因为他是为了你才来到这个世界的。

  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 39738847 图
    财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来。骐骥一跃奔锦绣,大地流金万象新。高居宝地财兴旺,福照家门富生辉。欢聚一堂迎新春,欢天喜地度佳节。春节快乐!

  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 10028362 图
    忠于自己,和你喜欢的一切在一起,让自己无可取代!

  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 33540360 图
    爸爸!轻轻一声祝福:父亲节快乐!我心中的祝福化作阳光般的温暖,永远地留在您眼中、您心中,您生活中的每一个角落。

  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 37021271 图
    三月八日妇女节到,短信祝福向你问好,愿你天天心情好,事事顺利不变老,愿你青春永常在,开心快乐喜事来,妇女节快乐。

  • 麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心 15521240 图
    有一句话我始终相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麒麟限瑟窘魔隋里钦假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan