★玉环穗降传动有限公司_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YEL杨氏电子企业有限公司成立于1992年,总部设在香港,在新加坡,马来西亚,韩国,日本,中国台湾,大陆等地均设有办事处,是欧美及日本等国际知名品牌电子元器件专业代理商。 我们的宗旨是积极开拓和面对新市场及顾客的要求,以最有效的方法和最具有竞争性的价钱销售货物及为顾客提供多元化的服务,务求充份满足客户的需求。 customer is our top priority. service is the essence-be sincere, dependable and reliable. we are the people committed to service. 我们深信专业人才是我们成功的资本,有助于我们的业务发展,现因业务不断扩展,我大陆办事处急需招聘专才。 展开 公司官网:http://www.yel-electronics.com
系抚顺罕王集团控股的中日合资特钢生产企业,拥有整套日本及国内先进的特殊钢生产及检验设备,具备轴承钢、齿轮钢、合金钢、汽车用钢、军工用钢等研发和生产能力,其产品技术、工艺装备处于国际领先水平。 公司依托北京钢铁研究总院、北京科技大学、东北大学联合研究开发高性能合金钢,并将致力于打造专业化, 差异化, 国际化的优特钢产品,服务市场和客户。公司秉承责任, 诚信、道德、尊重、以人为本的核心文化理念,创造和谐、公平、正面、奋斗、进取、激情、创新、互惠关怀、认同和有归属感的公司气氛和工作环境。立志成为市场中最具有竞争力的中国特钢企业, 服务并满足客户对高性能产品的需求, 为股东嬴取最大回报, 为员工谋取最大利益。兴宾娃限掀电子行业网将长期致力于高性能合金钢的研发和推广,力争在最短的时间内巩固国内领先地位并提升国际市场销售业绩,为民族品牌的创建尽绵薄之力。 应聘者可将简历通过附件形式投递到:[email protected],邮件名称为:应聘-职位名称-姓名,请附送照片,谢绝来访来电,合则约见。 展开 公司地址:辽宁省沈阳市铁西区北一西路50号 (邮编:110026) 地图


  • 玉环穗降传动有限公司 53286415 图
    客思吟商还怯。——周密《玉京秋·烟水阔》

  • 玉环穗降传动有限公司 83436757 图
    到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年感恩节都有我陪在你身边。

  • 玉环穗降传动有限公司 39738243 图
    七夕节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我很想你,送你满山遍野的花:还不快跑啊,大黄蜂被引来了。

  • 玉环穗降传动有限公司 75943262 图
    在中国,AJ球鞋带来的热潮,一直存在着。

  • 玉环穗降传动有限公司 64628531 图
    如果毫无保留地爱你是一种错,那么我情愿一错再错。请不要伤害一个世界上最在乎你的人,好吗?我爱你,直到生命的最后一刻!请相信我!

  • 玉环穗降传动有限公司 15486081 图
    在我最落魄的时候你不在我身旁,那我称王时你有什么理由跟我共享富贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环穗降传动有限公司-网友留言

    Online message

    玉环穗降传动有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环穗降传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan