★浦城德透电子化学集团_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

望寅南合于05年期间以证券研究所名义成立,在此期间联合国内各大券商及基金公司为各大机构进行上市公司调研,提供行业研究报告及评级。依托业内良好的关系和背景,以及自身的实力和信誉。于08年开始发行私募基金(望寅南合),现在北京成立3家分公司。 目前公司拥有13位分析师和5位研究员,并在全国近有100家上市公司都设有调研小组。凭借在行业的地位(有自己专门研究所的投资公司全国不到10家),本公司动用大量的调研经费,并派遣市场研究员深入上市公司做实地调研,通过攻关工作,了解到上市公司内部的核心信息,同时又及时追踪每天市场大资金的流入和流出,热点版块的挖掘,做到资金面,技术面,消息面,政策面相结合的操作。同时又具有完善的风控中心,保障资金安全。这是目前市场上资本运营的***成功操作方法之一。 本公司最大特色:无论牛市熊市,都能在第一时间敏锐把握国家政策、经济形势的变化及行业发展的周期性拐点,在第一时间发现捕捉成长初期的热点板块中的龙头个股,其特色是短线获利、持续上升,年涨幅均在60%以上甚至翻番,成功率高达98%以上——在尽可能降低风险的前提下寻找到中国股市超级黑马牛股是成功人的唯一宗旨! 立足长远,追求长期发展,是我们对同事、对客户的承诺。 望寅南和的使命: 用科学的决策和道德的观念 帮助更多的投资者回避风险, 资本增值实现资本利润最大化。 望寅南合的目标: 打造成为行业***;推动中国证券市场稳步健康发展。 望寅南合的核心竞争力: 凝聚强大的各行业精英分析师团队, 倡导敬业奉献的开拓精神, 望寅南合的价值观: 为投资者研究创造价值,帮投资者确保稳健投资。 望寅南合经营理念: 科学、诚信、客观、准确、增值。 望寅南合的精神: 科学严谨、敬业奉献、稳健创新、团队协作、回报社会。 望寅南合的企业方针: 顾客第一、服务至上、客观科学、确保稳健、追求增值、打造品牌。 望寅南合的服务理念: 努力做到超越客户的期望! 望寅南合的口号: 研究创造价值——稳健获利! 公司长期招聘以上人员,待遇丰厚,对销售有浓厚兴趣、敢于挑战者优先,公司可提供培训条件。 请求职人员将简历发送至邮箱。 展开 公司地址:北京朝阳区建国路88号SOHO现代城 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.tsdlrh518.com
兴宾娃限掀电子行业网2004年创建于北京,是一家生产和销售高档酒店清洁用品及特种洗涤剂产品的专业公司。公司在北京亦庄工业开发区投资设立独立的生产加工基地,设有专门的研发生产部门,由专业的技术工程人员负责生产管理。公司产品采用优质的原材料,先进的配方,确保了高品质,广泛的与汉高、罗地亚、奇华顿、ICI、H&R、ULTRA、NOVNORDISK等知名公司交流和合作,深受合作伙伴的信任和好评。公司以人为本,为员工提供舒适的办公环境,优厚的待遇及广阔的事业发展空间,有一支创新、团结、敬业的优秀团队。公司业务在迅速发展壮大,与许多知名星级酒店建立了长期稳定的合作关系,为客户提供完善的售前售后服务,满足用户的不同需求,深受客户的支持和信赖。公司立足北京、面向全国,目的是打造一个清洁用品的知名品牌,走向世界,迎接奥运。“质量为先,客户至上,周到服务,创新管理、团队协作”是激烈市场竞争中立于不败的法宝。 公司因业务扩大,需要大批有志之士加盟,团结协作,共同和公司发展壮大。公司将给提供优厚的工资待遇、广阔的发展空间,现诚聘人员如述。 请将你的简历发到企业邮箱,如果你符合公司要求,会在一周内通知具体面试时间。恕不接待直接拜访。 展开 公司地址:北京朝阳区广渠路石韵浩亭3号楼1202室 (邮编:000000) 地图


  • 浦城德透电子化学集团 38789246 图
    前途是光明還是黑暗,往往看自己怎樣選择。

  • 浦城德透电子化学集团 65073568 图
    细数年轻的梦,轻拂幻想的风;依恋年少的雨,踏寻纯真的心;你我悄悄长大,童年依然美丽。一曲笛声也悠长,愿这恋曲载满幸福的音符,唱响你成长的歌!

  • 浦城德透电子化学集团 82757760 图
    朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。思念就像是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫,她有时也是一种淡淡的回忆,淡淡的品茗、淡淡的共鸣。

  • 浦城德透电子化学集团 39712093 图
    有一丝长久,叫做开心疾病不敢留,有一种祝愿,叫做无病需要多锻炼,生病莫放在心头,坚强心态赶他走,用淡定的心,放一份健康在你心头。

  • 浦城德透电子化学集团 79086812 图
    我在网上下棋,小外甥女女拉屎了,叫:"叔叔,帮我擦屁股"我说找你爸爸,然后就看见她弯着腰背对着我一步步退过来,嘴上喊着:"倒车,请注意!倒车,请注意!"

  • 浦城德透电子化学集团 71978385 图
    父爱同母爱一样无私,黑暗时,父爱是一盏照明的灯;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。感恩节,向爸爸表达自己的心意吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城德透电子化学集团-网友留言

    Online message

    浦城德透电子化学集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城德透电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan