★都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

目前公司已成为泰国李万山药厂(钓鱼商标)两合公司的东南亚知名胃肠良药、德国来奥大药厂生产的及中德合资天津赫素制药公司系列产品之中国总代理商。 公司以真情、进取、规范化管理吸引人才,建设起一支具有战斗力、凝聚力的学习型营销团队;以真诚、守信获取各大医药商业公司的紧密合作,搭建起畅通的营销网络;以尽心的服务与数万家终端药店建立起良好客情关系;以设立在全国各大城市的几十个联络处来密切经销商与终端客户的沟通;以丰富的实战经验独创一套扎实、高效的终端推广营销模式。优秀的团队、畅通的网络、良好的客情关系、行之有效的终端实战模式,使公司代理品种在国内市场的铺点率及销量节节上升,成为具有超强营销能力的医药销售代理公司。 公司的真诚服务得到了广大合作伙伴的一致认同,公司良好的资信及营销能力得到了国内外多家知名厂商的肯定。目前公司已成为泰国李万山药厂(钓鱼商标)两合公司的东南亚知名胃肠良药“和胃整肠丸”、德国来奥大药厂生产的“注射用醋酸生长抑素”及中德合资天津赫素制药公司系列产品之中国唯一总代理商。 兴宾娃限掀电子行业网秉承“诚信、进取、真情”的企业理念,致力于推动中国医药卫生事业的发展,为社会提供更多优质高效的医药产品。以睿智的远见,专业的精神,为把企业打造成为中国医药行业的一只旗舰,成为中国最优秀的营销团队而努力。 因发展需要,现公司诚邀有志之士共创辉煌未来! ©2004-2006 广东泰恩康药业版权所有 地址:汕头市长平路丹阳庄韩江大厦1401 邮编:515041 电话:0754-8847515 传真:0754-8847519 Http://www.tai-kang.com.cn  展开 公司地址:广州市环市东路世界贸易中心北塔1801室 (邮编:510000) 地图 公司官网:Http://www.tai-kang.com.cn
兴宾娃限掀电子行业网诚聘 展开


  • 都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝 54808655 图
    低调不代表我没有光芒,善良不代表我就懦弱。

  • 都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝 12785555 图
    世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

  • 都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝 79003527 图
    老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都昌拦饥苦卸秀挪健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan