ABOUT US

企业介绍

网站介绍

航宇电子(香港)有限公司于1990年在亚太区总部香港成立。航宇电子是一家集合于专业电感线圈的研发、生产、销售和国际国内电子元器件产品的代理经销企业。随着公司业务的不断发展,公司于2001年始,在国内成立多个办事处,竭诚为国内广大客户提供全方位的电子元器件解决方案。 公司于2002年在广东梅州投资专业电感线圈生产线,注册资金为200万元人民币,厂房面积约3000平方米,员工逾200人,具备年产电感器、线圈类产品达5000万只的能力。公司顺应电子业日新月异的发展形态,拓展更大的发展空间,引进了大批先进的数控绕线设备及精密的检测仪器设备,并且公司大部分产品采用中国台湾及日本生产的原材料。公司广纳优秀人才,致力于产品的研发,拥有雄厚的技术实力及庞大的生产能力。所生产的电感线圈类产品均符合欧盟“RoHS”标准要求,广泛应用于仪器仪表、通讯网络、军工宇航、工业控制、安防及消费类电子产品等领域。 航宇公司拥有深厚的客户关系和全球化的供应商合作网络,积累了众多战略合作伙伴。 公司于2011年大力引进德国KVG石英晶体技术有限公司,并取得KVG公司产品在国内营销代理权。德国KVG公司是一家专业研发生产晶体、晶体振荡器和晶体滤波器的公司。产品广泛应用与通信设备、军事宇航、测试测量设备、医疗器械设备及感应科技设备。并可根据客户的不同需求,定制特殊的晶体解决方案。 同时,航与电子也经销PULSE普思、COILCRAFT线艺、SUMIDA胜美达、MURATA村田、BOURNS伯恩等世界知名品牌电感,以及其配套方案的IC、二极管、单片机等电子元件。经营的品牌有:ON安森美、TI德州仪器、Microchip微芯、Fairchild飞兆半导体等。航宇电子以向客户提供最满意的产品为己任,通过强大的市场服务网络体系向企业提供规范化、专业化、灵活性、全方位的优质产品和服务。 展开 公司地址:广州市番禺区市桥街东环路431号106室 (邮编:511400) 地图 公司官网:www.hk-hangyu.com
是直属于国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心,由中国煤炭工业协会等单位参股,注册资金913.57万元。 主营业务范围:公民因私出国旅游、公务考察、国际会议、国际合作、专业培训、商旅地接、精品线路设计、企业员工奖励度假方案设计。 中安国旅外事服务部定位为以同行业为主要市场的出境旅游批发商,是一家专业从事华人赴境外旅游的接待单位,拥有一支热情、团结、敬业的专业队伍。依托强大的地接联盟服务平台支撑,下属车队、订房中心,以及同航空公司、酒店良好的合作关系,积十年旅游服务经验,先后推出优势旅游产品,举办了许多有特色的大型出境旅游活动。在团体接待、商务考察、国际展览和出国培训方面经验丰富,服务独到。 展开 公司地址:北京 (邮编:100011) 地图


  • 汤阴危凭豪龟汉有限公司 47696951 图
    初恋无限好,只是挂得早。

  • 汤阴危凭豪龟汉有限公司 83767365 图
    愿你一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝进,七彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命。

  • 汤阴危凭豪龟汉有限公司 16995708 图
    因为你快乐所以我快乐,因为你快乐地祝我生日快乐所以我也快乐地祝你生日快乐,快乐地祝你永远快乐,因为我也可以陪你一起快乐到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤阴危凭豪龟汉有限公司-网友留言

    Online message

    汤阴危凭豪龟汉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤阴危凭豪龟汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan