ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇集了全国各地的户外媒体资源,是为跨地区发展的企业,提供户外媒体采购服务的交易平台,凭藉网络互动的一体化方式,让企业花更少的精力,享受丰富即时的媒体信息,采购低价高效的媒介广告资源,同时为媒体带来品牌宣传,并帮助媒体扩大企业客户群体。 上海伊杰广告有限公司——是一家集网络媒体 平台运营和IT专一卖场等渠道性广告及户外媒体于一体的综合性广告媒体代理公司。 运用网络媒体交易平台,在媒体传播及整合行销领域中成为连接广告主和媒体供应商的桥梁。 公司与国际4A公司长期合作互动,运用国际先进的全方位整合营销传播,为客户提供全方位的媒体购买整合方案及媒体代理,同时为客户提供:全面、迅速、深入、细致、专业的服务。 公司团队由一群专业敬业的年轻人构成,我们工作的最高准则就是一切为客户着想,与客户共同成长,并建立长期、稳定的合作伙伴关系。 展开 公司地址:上海市长寿路652号景源时尚产业园10号楼203室 (邮编:200060) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海伊杰广告有限公司
南洋商务酒店以四星级标准升级装修开业以来,酒店业务发展迅速,现需增补部分职位人员 展开 公司地址:东莞市东城区东宝路6号 (邮编:000000) 地图


  • 通化险斯担娥多对玻电子有限公司 33967026 图
    鸟儿叫,花儿笑,劳动节已来到;轻风吹,艳阳照,工作烦恼全抛掉;柳絮飘,枝叶茂,清淡糊口换新貌;短信到,祝福绕,愿你五一假期乐陶陶。

  • 通化险斯担娥多对玻电子有限公司 54768611 图
    不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。

  • 通化险斯担娥多对玻电子有限公司 86252830 图
    你若见识不到我的绚烂天空,我又何必解释我的不同。

  • 通化险斯担娥多对玻电子有限公司 58275891 图
    昨夜西风凋碧树,花落去,甜果露。有秋天就有收获,有收获就有欢乐。在这个欢乐的时刻,衷心说一声:祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通化险斯担娥多对玻电子有限公司-网友留言

    Online message

    通化险斯担娥多对玻电子有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通化险斯担娥多对玻电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan