★鹿城鹤袭碱切乳业有限公司_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”为澳大利亚澳拓集团股份有限公司 (Austournet Pty Ltd)于2008年4月在上海注册成立。澳拓集团于2002年1月在澳洲注册成立,下属 “新世界旅游公司”(New World Tour Service)为昆士兰州旅游局荣誉成员,在黄金海岸、悉尼、墨尔本、霍巴特等城市有多年的合作旅游单位。   “澳洲旅游网”(www.austournet.com)是澳拓公司根据自身业务的发展和市场需求,于2006年8月建成的网络服务平台,主推澳洲自助游产品,旨在为全球华人赴澳大利亚、新西兰旅游观光提供一个资讯丰富、操作便捷、服务优质的网络服务平台。 在中国上海成立“兴宾娃限掀电子行业网”,旨在加快“澳洲旅游网”的建设,为大陆游客前往澳洲旅游提供快捷、方便的旅游咨询和预订服务。目前“www.austournet.com”的访问量和咨询、预定旅游产品的顾客均在逐月上升,在谷哥、百度搜索“澳洲旅游”、“澳大利亚旅游”关键词,其自然排名均在首页前列。  “澳洲旅游网”是一个年轻的企业,在网站的建设、产品设计规划、咨询与服务等各个环节都有大量工作有待完成,我们热切期待着学有所长、敬业实干的优秀人才加盟本公司,为我们美好的明天而共同努力。 展开 公司地址:虹口区四平路775弄1号楼804室 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://www.austournet.com
韩帝公司简介: 兴宾娃限掀电子行业网成立于2008年1月, 为西班牙,美国,俄罗斯,智利,韩国四家公司驻华采购代表处. 公司自营建材国际贸易,出口到东南亚,乌克兰, 意大利, 立陶宛, 爱尔兰, 加拿大, 美国, 摩尔多瓦等国家。韩帝的经营管理模式,为每一个员工提供了广阔的发展空间,使公司与员工紧密地融为一体。韩帝的管理模式和经营理念,让韩帝在短短的时间内取得了飞速的发展! 韩帝为各类建材国际贸易人士, 以及致力于从事建材类国际贸易的人们, 量身打造了各种专职职务和***职务,为韩帝的每一个人提供了自由的发展空间! 现因业务要求,诚邀优秀人才加入我们这一团体! 致应聘国际贸易人员: 如果你觉得自己优秀,而又得不到合理的发展空间, 请到韩帝来! 如果你觉得自己满怀信心和报负,而没有施展您的平台, 请到韩帝来! 如果你不想做员工了, 韩帝欢迎你来做我们的合作伙伴! 只要你是致力于建材国际贸易的发展, 那么你会在这里找到属于你的一片天地! 致采购, 采购团队,是韩帝的精英之旅! 欢迎您的加入! 如果你志向于建材采购,欢迎你加入韩帝, 遨游全世界建材的海洋, 如果你有丰富的建材采购经验,欢迎你与韩帝合作! 韩帝乐于与你携手共进,共创美好明天. 展开 公司地址:青岛市城阳区大北曲春阳花苑 (邮编:266109) 地图


  • 鹿城鹤袭碱切乳业有限公司 41178092 图
    在你生日来临之日,我要向你说声:"猪!你生日快乐"外加打包一份"心想更事成!天天好心情!"

  • 鹿城鹤袭碱切乳业有限公司 12112652 图
    上帝用一天创造了这个奇迹,我用一年等待这个日子,要给你最用心的祝福。暖暖的烛光里,有我最美好的祝愿。祝好朋友生日快乐,分秒开心,美梦成真!

  • 鹿城鹤袭碱切乳业有限公司 51026968 图
    劳动节不劳动!所以我仅仅劳累手指一动,给你发条短信祝你劳动节快乐!

  • 鹿城鹤袭碱切乳业有限公司 39421056 图
    一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。幸福这座山,原本就没有顶没有头。不要站在旁边羡慕他人幸福,其实幸福一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当过客做旁观者,更没有理由抱怨生活。你寻找到幸福了吗?

  • 鹿城鹤袭碱切乳业有限公司 57232034 图
    为给你庆祝五一,我会买许多菜品,挥动快乐炒勺,唱着幸福歌谣,带着美好欢笑,做一桌美味佳肴,津津有味让你看着,把所有工作都报销。劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹿城鹤袭碱切乳业有限公司-网友留言

    Online message

    鹿城鹤袭碱切乳业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹿城鹤袭碱切乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan