ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是天津市物资集团的全资子公司,由天津市盈通物资有限公司和天津市燃料油公司共同出资组建。公司的定位为天物集团在华东的窗口公司,以经营化工产品为主营业务。兴宾娃限掀电子行业网的业务班底由负责天津物资集团化工板块的业务精英组成。目前经营的化工产品主要品种有:PTA,MEG,SM,PE,PP,PVC,DOP,甲苯,二甲苯,丁醇,辛醇,苯酐,天然橡胶等。为满足公司高速发展的需要,诚聘优秀人才加盟! 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:上海市长宁区兴义路8号万都中心3211室 (邮编:200336) 地图
深圳市华信腾辉科技有限公司是专业从事电信IP业务及增值业务推广服务公司。   公司成立至今,竭力打造“用心服务、优势产品、专业营销”三大核心竞争力,获得高速发展。公司先后与中国电信、中国网通、中国铁通、中国移动、中国联通等电信运营商有着良好的合作关系!专业化、服务型的市场营销体系,显示出强劲的营销服务竞争力。公司现拥有来自深圳不同行业的上千个客户。相互学习、相互尊重、相互关爱的文化自然凝结,逐步形成了"谦虚、理解、和谐、发展"的企业文化。我们的目标为打造深圳最专业的IP服务代理公司! 展开


  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 79737453 图
    有时,爱也是种伤害残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己

  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 61435757 图
    诡计总要穿衣服,真理却喜欢裸露着。

  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 61385370 图
    天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 57012568 图
    今夜你是如此美丽我的爱人,今夜你是如此迷人我的老婆,今夜我是如此爱你我的女人,节日快乐,我愿为你做一切事情!

  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 46735321 图
    一点一点的累积,关于你的每个消息。▉一点一点的放弃,关于我对你的欢喜。

  • 山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司 21027927 图
    谁的爱放在假日的市场,讨价还价拍卖着它的重量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司-网友留言

    Online message

    山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳撩款酷铺艘逃劣卡电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan