ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港HITECH (HK) (www.hk-hitech.com)投资成立的一家外商独资高新技术有限公司。主要从事低压电气、防雷产品、电源产品的生产研发和销售。浦斯电子怀有远大目标,目前已具备较强的自主开发设计能力和销售能力,公司开发的产品独具优势,秉持“诚信、责任、创新、进取和共赢”的发展理念,已将市场范围拓展到美、加、欧、日和澳洲等发达国家和地区, 并和多家世界500强电气巨头建立良好的合作关系。在自有技术上,浦斯电子已在短短数年内中国大陆、美国等国家和地区申请10余项发明专利,主要产品均已通过UL、KEMA、ETL、CE等国际安规认证。 因公司发展的长远目标和业务不断地壮大,浦斯电子欢迎各界英才同我们一起共创事业。公司遵循互利双赢的理念,提供优厚待遇和长期发展平台,公司宗旨是“卓越的人才成为公司的主人”。 (公司地处交通便利,位于广佛一体化的中心区域,距佛山一环下柏出口只约200米,至广州、佛山、南海桂城的中心区域均为半小时车程,并有多条市政交通线路) (业务员办公地点: 广州市) 展开 公司地址:佛山市南海区罗村下柏工业大道30号 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.hk-hitech.com
兴宾娃限掀电子行业网成立于2005年,位于北京市中关村南大街上,是一家以产品代理、营销、策划、商品零售等业务为主体的电子商务类企业。公司以电视、网络等多种媒体为推广手段,以计算机信息管理系统为辅助工具,成功创立起多媒体的商业推广平台;以央视及全国各大卫视为依托,并展开深度战略合作,每天高达72000秒的电视广告时间。 公司产品主要以数码产品、保健品、化妆品、收藏品等产品为主。现由于大量海外资金的入资,公司正在建立全国同行业最新模式的商务信息咨询公司,员工多达200多人,办公面积现有3000多平米。 公司拥有自主开发研制的办公系统和现代化硬件设施及优越的的办公环境,已取得同行业的高度信任与注目,是国内最具权威性和影响力的电视直销运作实体,已成为中国电视购物行业高成长的典范,中国零售产业的一面旗帜! 快易购公司秉着“服务客户、回馈社会”的理念,成功组建代理产品广泛推广和迅速销售的体系流程,快速、安全、宽覆盖的物流配送系统,形成了销售通路拓展与品牌经营同步、终端渠道与电话订购并行的运作模式,辐射全国的销售、服务网络。 联系方式: 注:只接受简历 不接受电话预约 联系人:聂小姐 电话:010-52600000 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区大柳树富海国际大厦 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.keg.com.cn


  • 康马椽芭制品有限公司 15996742 图
    没有欢笑的一天是白费的一天,笑一个吧。

  • 康马椽芭制品有限公司 2450833 图
    喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。

  • 康马椽芭制品有限公司 26038987 图
    几分教诲,几分得意,几分辛劳,几分收获。没有您的付出,就没有我的收获。没有您的教诲,就没有我的得意。亲爱的老师,祝您教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康马椽芭制品有限公司-网友留言

    Online message

    康马椽芭制品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康马椽芭制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan