★南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司_兴宾娃限掀电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由钢铁研究总院注册成立,是集分析仪器及相关产品的生产、销售、研发、技术咨询、国外代理于一体的大型专业化高新技术企业。公司全心致力于金属材料检测、工艺过程质量控制领域的技术研究,在“同步国际前沿技术,打造民族仪器品牌”的思想的指导下,坚持走国际合作和自主研发并举的道路,发展成为中国知名的国际先进检测仪器供应商及民族品牌仪器的生产制造商。产品覆盖光谱分析、气体分析、力学测试、物理测试、无损检测、计量、标准物质等领域。 钢铁研究总院是中国冶金分析测试发展的摇篮,纳克公司以钢铁研究总院雄厚的技术实力为依托,坚持“广泛开展国际合作、追踪国际先进技术,深入自主研发、推动先进技术国产化”的发展思路。目前公司与德国、意大利、瑞士、俄罗斯等国家的研究机构及仪器设备公司建立了深入的商务及技术合作关系,在光谱、质谱、气体分析、材料试验机、硬度计、标准物质等领域开展了积极的合作;同时一批具有自主知识产权的纳克分析仪器产品,如世界首创的OPA-100金属原位分析仪,国内独有的氧氮分析仪、红外定氧仪、钢液定氢仪、电磁超声探伤仪、仪器化摆捶冲击试验机、断口图像分析仪等的研制成功,显示了纳克公司雄厚的技术力量。 技术与诚信是不断塑造的“纳克品牌”的核心,把最先进的冶金分析测试技术和设备在中国得以最广泛的推广和使用是纳克公司不断前进的动力。 发展目标:打造一流的金属材料测试仪器公司,做值得用户信赖的全方位合作伙伴 发展理念:人本、和谐、职业、诚信 招聘:金属材料分析仪器销售助理 5名 (工作地点:山东) 任职资格 : 1、本科及以上学历,金属材料、冶金、化学分析或相关专业; 有光谱分析仪、红外碳硫仪,金属材料中ONH元素分析仪或其他类似仪器销售经验者优先; 2、能适应经常出差。 3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧; 4、具有独立开拓市场的能力 联系方式: 地址:济南市历下区解放路134号省机械工业办公室南411 电话:0531-86970151 联系人:杨小姐(谢绝来访) 请将简历邮寄或发至所述邮箱,我公司筛选后通知面试: E-mail:[email protected][email protected] 详见公司网址 www.ncschina.com 展开 公司地址:济南市历下区解放路134号省机械工业办公室南411 (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.ncschina.com
我公司为美国独资工贸一体服装公司,有韩国支社、广州分公司,主要产品为韩国时装及美国休闲运动系列,年产品出口量达35-40万件,现由于更换体质,现全面招收大量光里人员与生产人员。 有意者请电话联系,以上人员,一经录用,签劳动合同,享受保险待遇,免费提供食宿,通勤有班车。 展开 公司地址:甘井子区辛寨子镇由家工业园 (邮编:000000) 地图


  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 84922417 图
    我期待着,那一缕动人心弦的温柔,将你的爱情土地铺满相思的藤,缠绕着你,缠绕着我,花落花飞,爬满你的肩头,那是我对你永生的追逐和爱恋。

  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 83287233 图
    每个女孩的衣柜里都有一件衣服叫做:曾经买它穷成狗,如今嫌它穿着丑。

  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 72062391 图
    韶华已逝,物是人非,坐拥天下又有何用,不如为他覆了江山袖手天下。

  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 26831633 图
    在每一个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单

  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 68076890 图
    纲纪废弃之日,便是暴政兴起之时。——威·皮物特

  • 南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司 3497985 图
    情深深,雨濛濛,夫妻恩爱世人敬。酒美美,糖香香,亲朋好友祝福忙。衣帅帅,妆靓靓,郎才女貌真时尚。日红红,家旺旺,龙凤双胎很盼望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南沙烩典顿惋寝制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan