ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司针对品牌企业客户,为客户推荐、设计和采购促销礼品。 展开 公司地址:广州市中山大道中77号时尚明苑1-1910室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.boyangift.cn
唯诺安(中国) 是比利时VEENO无线系统领域解决方案产品在中国的生产厂家,同时为航空、工业领域提供信息保密技术和核心芯片。能够为众多的客户提供成品产品外观设计、维修维护、生产。营销网络正在建立亚洲,欧洲及美洲的市场网络,从而可以为我们遍及众多国家和众多客户提供技术支持、产品销售服务。 业务涵盖: 航空、工业领域的无线保密技术及核心技术销售; 无线专业音频会议领域产品; 无线内部通讯系统; 舞台无线表演系统; 绿色音频无线传输系统; 无线传输技术模块; 充分整合的资源优势: 由比利时VEENO无线领域开发设计团队和中国代工工厂组建的技术、生产、销售团队; 聘用行业内年轻、富有创造力的高知识层次业务人才; 世界领先的无线传输技术服务; 多年丰富的专业音频领域行业经验; 唯诺安(北京)电子有限公司所述部门各级职位全面招聘。 联系方式: 有意者请通过email形式将简历发送至: 唯诺安(北京)中心 邮箱:[email protected] 简历投递说明: 1、邮件以word形式发送,请勿以附件形式发送。并于主题注明应聘职位 2、请随简历发送个人照片。 所有简历均会存入人才备用库,将不会退还。恕不能接待私人来访,敬请见谅。 展开


  • 乌达里酞瓮腾电子科技有限公司 37745212 图
    领导全心协力投入热诚,是企业最大的鼓动力。与员工互动沟通,对同事尊重,才可建立团队精神。人才难求,对具备创意、胆识及谨慎态度的同事,应给予良好的报酬和显示明确的前途。

  • 乌达里酞瓮腾电子科技有限公司 67443116 图
    梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  • 乌达里酞瓮腾电子科技有限公司 48473335 图
    在这个特别的日子里,一份真挚的祝福送给你,是一份难以抹去的记忆,一种无法忘怀的友谊。让祝福充满时空,把欢乐写进心灵。祝你生日快乐!

  • 乌达里酞瓮腾电子科技有限公司 33269301 图
    我真想把地球沿着这个方向对折一下,让我和你的距离缩短到骑自行车五分钟能到的地方。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌达里酞瓮腾电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    乌达里酞瓮腾电子科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌达里酞瓮腾电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan